追龙 追龙 7.4分

对追龙几位老演员外形变化的分析

胡迪
2017-12-29 13:50:32

1、刘德华,比当年雷洛传时期,身形保持得非常好,应该跟饮食和健身有关。老刘脸部虽然老了很多,比年轻时干瘪、硬朗,不过按他的年龄段,已经保养得相当好了(应该是有可以保养过的,会不会是打针了?)。如果不笑,真是看不出年龄。

2、甄子丹,跟本身练武有关,近些年整体身形依然保持很棒的状态。比起年轻时代,脸部皮肤似乎还改善了一些,没有那么粗糙。 不过,子弹哥脸上杀气十足,这一点一直没有改变。

3、汤镇业,老得太多了,几乎没有任何保养的痕迹,肥头大耳,脖子看不到,肚子大到可以演猪八戒。估计生活中,是很随意的,很会享受的人。跟老刘在一起,好比父子两代人。要知道,汤镇业只比刘德华大3岁。

父子同框的感觉

4、黄日华。靖哥哥已经是老人相十足,脸部肌肉松弛,气质上确实只能演片中这种老实正直的角色。由此可见,黄日华生活中,应该是一位踏实稳重的人。

追龙的更多影评

推荐追龙的豆列