愚行录 愚行录 7.7分

无题

Miss慢吞吞吞
2017-12-29 13:18:00

集各种所能想到的黑暗面于一体的作品

电影一开始 小七演的田中被要求让座后的那一幕就让我惊呆了 他瘸着腿从座位上站起抓住扶手又瘸着腿下车 单纯的我还以为她真的是个身有残疾的人 还在感叹让座这种道德绑架 没想到等车开走后田中轻蔑的看了车一眼 双脚自如地走了 原来这都是他装出来的 可怕

虽然已经知道了田中不简单 也被剧透过他不是好人 但在他转眼就能冷静地杀人时又被吓到了 鸡皮疙瘩掉一地 这样的人太可怕 表面上在寻找真相其实却是在遮掩真相

光妹演的田中光子是他的妹妹 被指控虐童(女儿)进了监狱 但在后面她的自言自语中 又被震惊到 原来那震惊全国的灭门惨案的凶手是她 而她却也是一个受尽了苦的人 乱伦 被母亲发现后反倒被说是自己去勾引的 因为家庭原因融入不到学校生活中去 被自以为的好朋友利用 一夜情 轮奸 这些悲剧都发生在她身上 促使她在看到这位好朋友(夏菜)过着幸福生活时进了她家杀了这家人 那一双双手游走在光子脸上身上抚摸着光子都镜头 多看一眼都觉得阴暗致郁

整部电影中没有一个好人 每一个配角都是做过恶的人或心存恶的人

有些地方看完电影后再看网友的评论 细思恐极

太可怕了

还是要表白

集各种所能想到的黑暗面于一体的作品

有些地方看完电影后再看网友的评论 细思恐极

太可怕了

还是要表白小七和光妹演技炸裂!

愚行录的更多影评

推荐愚行录的豆列