一些猜想

雨步情人
2017-12-29 12:32:44

看完了,来写一个长评。 从第一季到第二季,我也从大一追到大二,我们的时间轴几乎是同步的,可惜电视剧太短,将大二缩短成短短52集,但我的大二仍在继续。 这一次不写感悟,只想写理解和猜想。 我想从最神秘的连翘开始。她确实不够好看,所以不免被观众诟病这个角色,但是我觉得这个人的迷人之处就在于它的独特。对于她休学的事情,我想正如她曾经问任逸帆的问题:“你死过吗?”她之后又回答:“我死过。”于是我想可能在她刚上大学那会儿也不屈服寡宿的命运,爱上了一个男生,然后她们就如同受到诅咒一般的倒霉,后来她可能生了大病,与死神擦肩而过,而那个男生可能也遇到很多倒霉事,甚至受到伤害,所以她害怕爱情,也不愿意接受任何人,但也许肖海洋是个意外呢。但是她应该是喜欢任逸帆的,她的眼神出卖了她。

任逸帆是让我最心动的男生,渣男之所以渣,或许是真的因为他有特殊的魅力吧!他对钟白的宠,对不同女生的钟情,我相信他都是认真的,他渴望获得真爱,可是他发现那些过往的女孩爱的都不是他,至少不是真实的他,可他又对几个女孩展现过他的真实呢?

肖海洋是这部剧里我第二喜欢的男生,理由和殊词一样。他教会了我需要和想要的区别,从此之后,不可自拔。

毕十三,他是一个很可爱又很让人讨厌的人,他的世界里只有钱和让他讨厌的顾一心,但我相信他没有忘记洛雪,他对洛雪还是有情感的。

余皓,他有品位、有魅力,最后几集里他说他有喜欢的人,还是女的,希望第三季可以揭晓,相信皓哥man起来也是很势不可挡的。

其他的人,不是不喜欢,实在是没有太多猜想,太未知了,毕竟这场青春的主角们,都各怀心事,或许连他们自己都想不明白吧。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列