浓浓的网络大电影的既视感

凌睿
2017-12-29 看过

1.这都2017年了,没想到还有院线电影讲屎尿屁的笑话.

2.从剧情到段子、表演、台词、台词功底、配音,都是一股浓浓的网络大电影的既视感;

最后还妄图来个“笑中带泪”,事实上也确实做到了。一看到笑点,我就被吓哭了;一看到哭戏,我就被逗笑了。

3.男主太在意工作,不顾及家庭。认真工作当然是没有错的,但你就不能稍微陪伴一下爱人吗?

说好的去旅行,说好的养一条狗,说好的在换季、经期陪伴对方,通通是只会说不会做。不能给对方幸福就算了,还是累赘和拖累。要你何用?

分手后夜夜笙箫,花天酒地,好像离开女主是一种解脱,一种自由;

为了所谓的面子,宁愿女主病死,也不愿意亲自给她送药。要不是有别人帮忙照顾女主,说不定当晚女主就病死了;

把王梓当成替代品,欺骗她的感情,一次伤害两个女人……

对于这种渣男,想不通女主是如何撑了整整一集才和他分手成功的。

4.男主明明挂念对方,却又宁愿在大街上对着不认识的人喊“林佳,我爱你”,也不愿意放下架子亲口告诉女主“我爱你”。

女主明明想要挽回,却又宁愿吃芒果导致全身过敏,也不愿意放下傲娇握手言和。

这不叫感动,这叫蠢。

1.这都2017年了,没想到还有院线电影讲屎尿屁的笑话.

把王梓当成替代品,欺骗她的感情,一次伤害两个女人……

这不叫感动,这叫蠢。

5.《大话西游3》是至尊宝被黑得最惨的一次,《大话西游之爱你一万年》是至尊宝被黑得最惨的第二次,《前任3》是至尊宝被黑得最惨的第三次。

6.这不是《前任3》,这是《大话西游4》。

7.女主见到王梓,虎躯一震,一眼就看出来她是前任的现任,一眼就从她的眼神中看出来5种粮食、6位补品、18般武艺,36种性格,72种经历,108种感情……你才是真正的孙悟空。

你什么都看出来了,那你有没有看出来自己活在一部烂片里?

8.《变形金刚4》最后,连变形金刚都看不下去了,连忙把韩庚带走了;

《前任3》最后,连保安都看不下去了,连忙把韩庚带走了。

我猜变形金刚和保安都不是演员,只是热心市民,恰好路过片场就决定要挺身而出、见义勇为,我给你们点赞。

查看更多回应(256)

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列