好看但逻辑不行

想念到此一游
2017-12-29 11:05:42
提示:这篇影评可能有剧透

1. 其实剧情不错,不然我也不会一晚上看完八集到2:30am。所以想了下还是加一星。

2. 女主长相石原里美+blackpink的jisoo+刘诗诗。

3. 不能接受的是剧情不符合逻辑(各位高层怎么可能面对一个女人的敲诈束手无策,在我看来拿那个本子从第一集就可以被银行长当场抢走),人设性格扭曲(比如护士长…黑化速度突飞猛进……),结局也不符逻辑(如果没有干掉会长女主是不可能回去的…而且会长怎么会任你敲诈)

总之逻辑bug很多很多

4. 我就是很想知道女主不卖身的情况下怎么能搞到钱才一直看下去,结果编剧也没想出这个答案,让女主逃跑了……

4. 女主也太冷酷了。最后一集还能对男主说出“给我两亿”这种话,虽然私奔不现实但结局也让我很不满意

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑色皮革手册的更多剧评

推荐黑色皮革手册的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开