芳华 芳华 7.8分

《芳华》中最打动你的片段或细节是什么?

喵喵
2017-12-29 10:24:39

没看过原著,个人觉得小萍和刘峰的感情我没什么感觉,只有相信和救赎?对于刘峰下调我是有点莫名其妙的。但这个故事还是很不错的,其实我最感动,最受不了的是战争那部分,真的很令人难过啊o(╥﹏╥)o 受不了以前为我们付出的那么的先烈,受不了那么年轻呃呃呃生命就这样逝去,受不了世事的不公,受不了被我们遗忘的英雄。虽然我觉得被伏击那有点……但在战争打响的时候,我小小的叫了一声,然后捂住嘴巴,一直在哭,打了多久,我就哭了多久。

这部纪念上一代的青春年华的电影,我觉得他们的青春并不美好,也不令我深刻!

如果要出一部用这样有节奏的方式讲故事的电影来讲一部关于英雄的故事,我想我会哭死的吧。

很感谢为我们付出的英雄,对不起,我们会做得更好的。

―――――――――――――――

有部动漫《那年那兔那些事》也是关于革命先烈的,哭了好多次∏_∏

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端