神奇女侠 神奇女侠 7.1分

2017-12-28

skullstar '
2017-12-29 10:12:26
晚上本来计划去健身房,但是又加班又开会,下班的时候已经六点半多了,去了没多久就得回家,纠结了很久之后头脑一热,决定还是走回家吧! 本来是已经下载好了准备去踩椭圆机的时候看的,就变成了边走路边举着看~

步行一个半小时 大概也只看了一小时不到的剧情,回家以后把剩下的部分看完了~
非常非常非常喜欢这部电影了! 加朵实在是太美丽! 要说加朵的有多棒,看着她,路上卖的吃的我都忍住了! 身材真的一级棒,完美,则本可以那么好看,肩、背、腰、腿!!!我要减肥!!!

整部电影两个小时二十分钟,但是整体看下来也没有给我特别冗长的感觉,可能一部分原因是因为我前半部分边走路边看所以有些分心。还有一个很主要的原因,神奇女侠这是第一部独立电影,多以对于人物的介绍、环境、背景的介绍都很详细,所以剧情很充实,每一个部分的存在都是有意义的,没有一种这一段为什么要拍的感觉,所以也就不会觉得很长、很累啊。

其实我还很好奇加朵的那个技能,双臂交叉,冲击波一样的,感觉实在是太强了,简直就是bug一般的存在,不过电影没说具体的啊~ 故事里面最不喜欢的就是 她的妈妈... 实在不能接受以这种方式、这种名义来爱自己的孩子,感觉现实生活中很多的父母也是这样,过多的干涉,名义上的爱。

还有!!! 我其实猜到那个他的什么领导是坏的! 从前面部分看起来的时候就觉得这个人好奇怪,先是说支持他们还给钱,后来又死活不让他们去,最开始出场的时候看哪个人的眼神就觉得这个人很奇怪! 不像好人!果然不出我所料!!!其实男主Steve的秘书我也觉得有点奇怪,不过好像是个好人啦~
最后大战的时候格外感叹 神啊~ 就是不一样,和漫威的英雄基本都是后天形成的相比较起来,真的是非人类的存在(本来就不是人!) 太厉害了!
       最后Steve的死亡让Diana真正觉醒成为god killer ,其实我不是很喜欢这个觉醒方式了啊,倒不是说希望那女主最后能大团圆结局,只是我更偏向于女主自己内心的启发,觉醒。我觉得这部片子很棒的很大的原因也是因为电影对于Diana内心的成长、整个心境的变化表述的十分细致,表达出了Diana如何一步一步从一个被妈妈保护的小女孩成长为wonder women,所以非常喜欢!

给加朵打国际长途电话 & 先瘦他个30斤肉 健身向加朵看齐!!!!!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列