本来打的四星,看到有些人的短评,特意改五星

啤味十足钕琉蟒
2017-12-29 09:20:17

没看过原著,所以不拿改编是否成功说事,单纯从它是一部电影来说,真的还挺好看。看了点映,推荐观看。 故事叙述流畅,中国化到位,每一个环节都扣到了应有的位置,生命的交集非常奇妙。 董子健的演技再次炸裂,确实是难得的演技派小生。秦昊同档两部片,风格迥异,是演技派的代言人。陈都灵蛮漂亮。

以上本来是我的短评文字,但是看到有些打一星人说的那些话,实在无法忍受,特意改成五星,补几句话。

我觉得自己已经够毒舌了(可以看几篇之前我写过的影评),但是看了以上几个人,才深深佩服。有些时候,有的人,是为了证明自己的低智商而存在的吧。是的,那些发low评的,也可以这么说我。

到底是哗众取宠,还是严格要求?静观吧,我还是推荐大家观看。尽管,有些人的演技确实不太及格,不影响故事本身的好看。

23
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开