演技真的跟剧本导演息息相关啊!

空空
2017-12-29 09:14:45

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:空空(来自豆瓣)

我可能是第一次去电影院观看刘亦菲的电影。 因为固有的观念,现在的流量明星所演的电影都害怕…

首先讲缺点,剧情太过简单,台词有些地方算合格。倒不至于差。 适合2d不适合3d观看。

然后优点,它的定义是都市奇幻爱情喜剧。四个点都做到完全不尬也是很厉害了,情节转变合理,前一秒还捧腹大笑,后一秒就有点泪奔。它可能是今年我所看到过得最适合一家人一起观看的商业片吧!

郭京飞,冯绍峰这两位演员我对冯绍峰是有偏见的,不待见他,选片近年来都有点迷。不过这部影片里面倒是把以往的银幕形象转变的彻底。

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:空空(来自豆瓣)

刘亦菲,因为没有在电影院看过她电影,看app上的三生三世。我有一段时间都在怀疑如今的电影圈门槛有这么低吗?颜值确实好,但是三生真的长残了,一个演员重心是角色,但是要演好角色就得让这个演员适合这个角色,三生里我看的是她不配绝色。演技只能说她有,但是在哪一个场景该什么样的演技,她还欠些火候,再加上台词。真的烂的不能再烂了!反观二代这部电影里,她就表现的很好啊,颜值确实也惊艳到我了,角色设定很讨喜,演技上虽然台词还不是有多好,倒也不突兀了。

综上所述,我宁愿忽略掉缺点给这部电影满分。

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列