独步天下 独步天下 4.0分

独步天下

Tiffany🐷
2017-12-29 03:46:06
提示:这篇影评可能有剧透

曾经看过小说的一小部分,得知改编为电视剧还是期待的;同时前清的这部分历史我一直都很喜欢,所以果断列入片单。

先谈剧情,跟历史不符,基本就按照一个全新的故事看剧情就好了。代善与皇太极相比输在哪,天时地利人和吧。他和东哥相爱的时候,努尔哈赤正值壮年,他根本没有那个本事得到东哥;当然了,他自己的性格占了很重要的一部分因素,确实历史上他就是优柔寡断,温文尔雅的一个人物,他大概永远也不会反抗努尔哈赤。其实东哥挺作的,她每一次都说服皇太极娶谁跟谁生孩子,每次事情发生了之后,她又吃醋责怪他;然后到了后半段又强行说她现在已经不介意了,强行加戏说她长大了?这真的是史剧不像史剧,爱情偶像剧又太矫情。

这部剧本来应该2星,全靠林峰的颜值和演技在撑。作为TVB的老粉,很长都get不到林峰的颜和演技,直到使徒行者,没想到现在还能看到这样一部作品。刚开始的时候唐艺昕演的有点过,演不出那种少女感,有点尴尬;虽然后面有好一点,但为什么每次唐艺昕跟别人的对手戏一激动就会歪头?然后也蛮喜欢演阿巴亥和哲哲的演员。最后吐槽一下黄总监的发型,是林峰剃头了没办法只能戴假发么,能不能挑个好一点的假发。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独步天下的更多剧评

推荐独步天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端