每个人都是上帝创造的有用之人

愛美俪孟
2017-12-29 02:25:43

人的精神和身体其实是紧紧绑在一起的

有时候我们会说我们开心 我们可以战胜身体的不舒服 可以 只是很短暂

多数时候人身体的舒适度会影响心情和精神

比如仅仅只是前一天晚上没睡好 或者没睡足 第二天精神就不佳 情绪容易怒

一样的 心情也会反作用身体

在一种长期受人异眼眼光 或者舆论的压力下

身体也会不适

他有天分,有热情,很勤奋,无奈生活潦倒,没有收入来源

梵高在写的信中说自己是一个no body,无足轻重,他不知道后世中他的举足轻重

现在他的画价值连城 其实对他来说 意义远没有在他活着的时候 可以便宜的卖出一些 让他能正常的生活更有意义

吃穿住 购买画画的工具材料都要依靠兄弟

这让他有深深的负罪感

伟大的艺术家都多少有点偏执

如果他有良好的物质基础,不用为画画发愁

肯定不是以早早结束生命结尾

这是一个悲惨的故事。

所以,再弱小的人也要自信,任何时候都要自信,即使还不够强大,或者还没有很厉害,或者一直很普通,你也是曾经的第一名,也是这个星球上独一无二的你,举世无双的你,你有什么理由不自信,自信可以让人创造更大的价值。

有时

这让他有深深的负罪感

伟大的艺术家都多少有点偏执

如果他有良好的物质基础,不用为画画发愁

肯定不是以早早结束生命结尾

这是一个悲惨的故事。

有时候不开心 想想我们生在和平年代 不需要经历战争 我们身心健康 没有精神和身体的压迫

遇到一些困难,失败, 会觉得不公平 那战死在沙场上的士兵,和深受身心不健康折磨的人 该怎么怨天忧人。

生命短暂 兼有痛苦

快乐幸福就像洒落在浩瀚夜空中的星星点点 很少