疑惑的票房

提灯明月照竹林
2017-12-29 看过

买了某酷会员,看了某拳,其实很喜欢马丽,也看过开心麻花的一些视频,因为夏洛特,所以对这部电影的期待挺高。票房很高,宣传也很多。但是真正在看这部电影的时候,还真的从没有笑出声过,想当年我可是看泰囧笑到不能喘气的人啊。

情节老套,灵魂男女互换,渣男劈腿,欢喜冤家终成一对,看到开头就能想到结尾。笑点陈旧,想抖包袱可观众早已知道你葫芦里卖的是什么药。灵魂互换的的马小在澡堂的一幕真的在各大影视小说中出现太多太多次了,更不要说追求者躲在柜子里撞上另一人的情况。可以理解马丽的台湾腔和东北话自动转换形成的笑点,这也是马丽的特色,可是从当年的超幸福鞋垫到如今,多少年了,不能总玩这一套了,用的多了就不再是亮点了,观众不会总这么宽容。

当然艾伦和马丽的演技真的很不错,互穿身体之后,艾伦的少女娇俏和马丽的拳击糙汉子都特别到位,让人忍俊不禁,只是在最后结尾时,当灵魂归位,男主获胜的那一刻,并拢的双脚和抿嘴哭泣的艾伦让我分不清到底是马小还是艾迪生。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

羞羞的铁拳的更多影评

推荐羞羞的铁拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端