追龙 追龙 7.3分

卖的好一手情怀

勉之
2017-12-28 23:47:19

一直听大家说,这是王晶近十年来拍的最好的一部电影,一直没有时间看,今天终于抽空看了一下。

足足让我尴尬了两个多小时,尴尬癌都快犯了,本来想给个及格的,结果。。越看越给不了,下面吐槽,不喜者请离开~

槽点一:雷洛和阿豪有基情?一直那么维护他?!从一开始打群架莫名其妙的欣赏他的身手。我能理解,但是犯得着去得罪那个歪果警司嘛,而且,救了以后,在警局里让那个什么阿正给牵桥拉线,你俩相亲了?!平白无故救了以后,你倒是用他哈,你不是口口声声说让他帮你不(;`O´)o 绝对有基情,而且,感觉雷洛好没有存在感和主见,什么事情都得和阿豪扯一腿

槽点二:杀人办事的时候,废话多的要死的,每次都是该杀的时候不杀,愣是将故事拖到两个多小时~

槽点三情节推动和兄弟情谊表现的超级生硬,兄弟情谊好像只能通过死来表现,最后,那个哑巴兄弟能不能跳下来的时候把他抢夺了,不会用还是你练的金钟罩铁布衫~

明星阵容很强大,但大都打打酱油就撤了,港片不应该是这个样子(估计看跛豪有点养叼了)白瞎了这么大的明星阵容

-2017.12

-2017.12.28 23:22