李大仁不是最好的但是最适合的

阿狸5827
2017-12-28 23:15:00

正如世界上没有完美的人生一样,这个世界也不存在完美的爱人,而李大仁是最适合程又青的那个。

如果再小一点,我一定会对李大仁支支吾吾一点都不干脆的表达方式嗤之以鼻,喜欢就要大声说出来啊,十五年,真是能忍啊!这小伙子脑袋有坑吧。

可是生活本来就不是一件简单的事,更何况捉摸不透的感情?而且李大仁之所以太难下决心,是因为太在乎,太输不起,结果越陷越深,恶性循环。而程又青也在这个过程里强化“他不可能会爱我”。

如果这两个人最终没有走到一起真的叫暴殄天物,因为真的太合适了好吧,简直就是玉佩的两半,碰到一起就是完美的重合。

首先,这两个人太了解对方了,一个眼神,一种语气,就知道对方的前因后果。最重要的是三观一致,认同对方的生活方式。欣赏对方,知道你的好,又可以包容你的“恶”。一个无论你做什么决定都理解,都支持,在你难过的时候永远陪在你身边,这样的爱是战友一般的爱。我们在一起,但是我们还是可以做我们自己,这就是一段感情最舒服的样子。

其次,这两个人有多少共同的回忆啊,朋友圈大范围的重合,坐下来刷个朋友圈都可以滔滔不绝地嗨聊。聚会出游都可以夫妻档,都不用防备对方出去玩和老朋友刷出火花啥的。我见过你最糗的样子,我看过你最美的样子,我知道你那些高兴的时刻,铭刻你伤痕累累的模样,所以这种青梅竹马的感情让人羡慕到爆炸啊!

最后,这两只婚后根本不需要考虑双方家长的矛盾好哇,李大仁的傲娇老妈那么难伺候,但是却对程又青非常满意,小姑子也被收服的服服帖帖的,so,李大仁终于不用被问“如果我和你妈同时掉进海里你会先救谁?”这种历史遗留问题了,而且性格温吞的大仁童鞋真的能解决好这种无解之题吗?相较之下,程又青的爸妈就比较容易搞定,而且他们对我们老实憨厚的大仁可是一万个满意的,当初“接受”丁立威也是为了给这位贤婿进门铺路。

综上,大仁又青根本就是配对完美的一对,当然这一切建立在第一点成立的基础上,实际上,第一点是最难满足的一条。

世界那么大,如果能碰到你的李大仁或者程又青,那是何其幸运的事!

我可能不会爱你的更多剧评

推荐我可能不会爱你的豆列