妖铃铃 妖铃铃 4.2分

套路,但是是好看的套路

东湖竹内结子
2017-12-28 看过

朋友赠票看了妖玲玲的提前场,讲真在看片前没抱什么期待,虽然真的如我所想是个套路片,但是一个多小时包袱密集地抖了一个又一个,真的狂戳我的笑点。

妖玲玲是吴君如首部导演作品,监制陈可辛,看了觉得陈可辛这个监制的作用还是很大的,整部电影的搞笑气质和吴君如如出一辙,但超强的节奏把控能力(相比很多粗制滥造的国产喜剧片混乱的节奏真是让人出戏又尴尬)很明显是陈可辛的功劳!

沈腾真是个喜剧天才,我看电影前还在他卷帘门副掌门的印象里,看完之后我脑子里只有徐大富了23333他有自己很独特的喜剧语境,但是每个角色都经典而且好笑。我只想大声喊:快把徐大富表情包给我!!!而真正行走的表情包小岳岳我觉得有点乏善可陈了,他的搞笑全靠同款表情,这表情好像都成了条件反射了,而对于观众我来说也有点免疫了。

最想狂吹的是我大papi!!!真·集美貌与智慧于一身的女子!papi酱是妖玲玲的编剧之一,作为papi酱真爱粉,那些papi感的小段子看到巨亲切!而且papi酱真的超美,都说大银幕暴露长相缺陷,对papi完全失效,明明是中国版的苏菲玛索,为什么要跟贾玲抢饭碗?papi酱从网红到拍电影,也算是曲线救国实现梦想了,真为她开心。

虽然这部片子超越了我的期待,却还是想说希望我国的电影能出分级制度,这部片子不是那么阖家欢的影片,有些笑料对于小朋友来说并不合适,家长带孩子看的慎重。

10 有用
7 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端