妖猫传 妖猫传 7.0分

《妖猫传》对唐朝的描绘符合你的想象吗?

RJKerr
2017-12-28 22:46:12

看这个片儿的真实原因,职业病犯了,陈导介绍了自己花重金打造的大唐盛世原景,我觉得还是要看一下,指不定又一个横店影视城诞生了🤣,IP为王的年代多少客人要被吸走的节奏,布景确实挺宏伟的,也感谢陈导让我看了2D,但是吧,可惜我这人妖气太重,看完还是喜欢徐克意境下的那电脑做出来的大唐盛世,还有久久不能忘却AB的出场等等🤣,陈导的正统式的服装妆容也是没毛病,是我矫情🤣… 然后矫情的我想说,你们的黄轩哥哥真不会演戏,满场就是在吼,不知道以后老了会不会是第二个马景涛🤣,不过染谷将太,真的演的好❤️❤️❤️,我瞬间转粉,福尔摩斯的角色很到位,嗯!那严谨的小跑,霓虹式温暖闷骚的笑容🤣... 然后说剧情,我觉得蛮好的,一直有包袱,不介意黄轩吼的可以去看,这猫撸的还是很OK的。 最后此片真的仅供娱乐,如果对大文豪白居易有颗崇敬之心的人需要做好准备,已经有人愤愤跟我说歪曲历史,扯蛋,哈哈,说实话,研究了一把玉环之死这个题材不错,但是把白居易的角色安排成华生我觉得不太好玩,so,只给7.5。 我要去回味豆瓣上的影评了,大侠们的脑洞都很有意思导致陈导基本又倒下的节奏。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列