野原广志一家

Seize the day.
2017-12-28 22:39:23

这集会让人特别感动于家庭的美好 虽然很平常的事情可是很感动 平时的琐事都成了幸福事 野原家的幸福就是每天广志回家就有小新小葵迎接 明明知道爸爸脚超级臭还要凑着闻 然后广志带着孩子洗澡 美伢做饭 广志喝啤酒 一起吃饭 吵吵闹闹也成了幸福 一家人就是这么幸福的在一起 当出现了困难就一家人一起克服那种 很好 真好

当他们离开了 回到家里 我们家 关门 灯打开觉得特别安心

大人也会有小时候的遗憾 那些错过的总会惦念 当你有机会可以实现 那肯定很好啊

这集一定要熬过前面二十分钟 因为挺无趣的就是没有交代他们在干嘛 大人在玩 小孩子聚在一起吃不限量的零食 所以在我觉得是不是很无趣的一集的时候开始进入剧情了

当他们离开了 回到家里 我们家 关门 灯打开觉得特别安心

虽然是动画片还是搞笑的那种 可是当小新看到爸爸妈妈突然变了晚饭都不给他们吃 给了他一根葱 早上起来猛吃零食的时候 我特别害怕那种感觉 然后小新很生气妈妈你为什么不给我做饭 谁规定大人一定要做饭 爸爸你为什么不去上班 谁说大人必须上班 小新很气就自己穿衣服要去幼稚园 走的时候看到小葵就把小葵背着一起出去了 可是出去还是没有人自己骑三轮车到学校的时候老师们都不记得他名字了 大家都很陌生了 街上都是大人在玩游戏 小新找到小伙伴后大人们开始发疯一样的跑着上车走了 春日部成了一个没有大人的地方 新闻也播全国出现了大人失踪接着电视开始播很旧的节目 小孩子还不知道发生什么的时候已经很晚了 一些小孩已经开始霸占食物 满街都是小孩 让他们跟着他们走找爸爸妈妈 不然就抓走 你们可以选择但是我喜欢乖的小孩 小新他们躲起来 可是来抓他们确是广志和美伢 小新开开心心叫爸爸妈妈的可是却是被他们抓 这部分让我特别害怕 动画片呈现出来的恐惧感 悲伤凄凉特别特别的难过

后面小新拿广志的臭鞋唤回广志 他脑海里的走马灯开始从小时候一直到长大成家小新小葵出生幸福的一家 广志哭着蜷缩身体抱着小新 小葵小白爬向他这段我特别喜欢 哭的不行了 虽然看小新被剧情搞得想哭很多次 这次真哭出来

他们一家为了逃出去开始做抵抗的那里继续哭 一家人一起团结起来 阻止他们 小新都爬不了还有阻拦的时候问他你就这么喜欢你的家 他说因为他爱爸爸妈妈小葵小白T﹏T

还有一个哭点就是小新要去幼稚园看到小葵就把她背在身上 躲避抓他们的人的时候 小葵不是被他背着就是抱着要不顶着就从来都没有撒手过 小朋友们也是换着抱小葵 很好哭了 这么有哥哥力的小新

蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的更多影评

推荐蜡笔小新之呼风唤雨!大人帝国的反击的豆列