母亲! 母亲! 6.6分

为什么镜头一直绕着大表姐的脸转,快看吐了

更科
2017-12-28 21:54:51
大表姐真美,看着电影海报我想。

大表姐确实是很美,电影的前五分钟我感叹道。

大表姐怎么又是你...五分钟以后。

电影过程中不管房子里面发生了什么,镜头都会不停回到她的脸,她的表情她的反应。难道导演担心没有大表姐的表情指导观众就不能正确感受电影吗?什么脸部特写还不够近还要眼睛特写?!!!!离我远一点!!!!!!!!!!!!!!

.................................................................呼........呼.......呼............

房子里被人肆意破坏的时候我真的需要看看到底发生了什么而不是看大表姐的便秘表情接收二手情绪。

前几年在电影院里看了饥饿游戏mocking bird,镜头也是围着大表姐360度转,啥场景也看不到就是看大表姐的脸,一圈一圈,各种表情各种惊讶各种不解。以为是同一个导演所以镜头运用一样结果竟然不是?!所以这到底是为什么啊。为什么大表姐的电影都要这样拍啊,大表姐是镜头宇宙的恒星吗,导演们你们这样对大表姐公平吗,她造了什么孽拍一部电影要控制表情比其他演员多演一百个小时的大特写?






我再也不看大表姐的电影了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

母亲!的更多影评

推荐母亲!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端