心理罪 心理罪 5.1分

我已无力吐槽《心理罪》,有点掉智商

bei巷掵冇
2017-12-28 21:18:27

电影的开头就是一架机器在飞,误以为是飞机而过。不过就是看到李易峰之后,就忘记这架“飞机”了,李易峰就是帅啊,秒变迷妹了,嘿嘿。

我的吐槽开始

刚刚开场就有尸体了,一出场就以方木的推理和猜测得出凶手还在现场直接锁定出来了凶手,不过这凶手也太熊样了吧,一下子就跑了,只是猜测和推理,又没有证据而已。这个凶手是跑酷爱好者吧,一直在高楼上跳来跳去,运动细胞也太好了吧。

直接跑到游乐园地方,“保安,有人逃票了啊呀”,真想知道那是个什么游乐园,竟然免费的。

我喜欢邰伟的刚刚出场的那个助力,慢半拍,不喜欢那个实习生女生作为邰伟的助力,不过没出场几分钟,直接被凶手在游乐园给秒了,太不给力了,这凶手干嘛无缘无故的杀他呢,慢半拍又没有看到凶手的样子。果然被方木猜对了,这个凶手就是个变态的。

我的吐槽开始

在方木第二次见到尸体的时候,方木还吐了,另外旁边的他们却说是第一次,那么电影刚刚出场那个尸体是怎么回事,就这么忽略到底了,这是在打击我的智商吗?

还有,这个吸血鬼凶手会不会太那啥了,就是走进了三次元还是二次元的世界啊。

这个电影的中方木让我感觉他自大,自信,自以为是,傲娇等等,对案件推理,从不认为自己有错误,理直气壮的,不过洞察力厉害,我一直以为方木是靠心电感应的,不是靠证据的。

看穿别人的同时,留神别把自己丢了。

方木之前没有见过凶手,只是在咖啡馆,凶手主动来找方木。这个凶手有点厉害,还会做心理暗示,不过,我很想知道方木怎么猜出这个就是凶手,为什么与之后变的白头发中不一样呢,真想知道这名凶手打的是什么药了。如果没有方木发视频逼着他的话,他应该不会杀了陈希。

越知心,越致命。

陈希走了,方木低沉下去了。邰伟对方木说“你要是不走进阳光,就会被黑暗给吞噬。”

凶手只是想在实验当中一直研究而感染到,故意引导病人一步一步一二再再而三发生案发现场。最后凶手还是死在光上。

身体的疾病只是诱因,心里的扭曲才是原罪。
有假象就有真想,有反就有正。

我已无力吐槽下去了,不需要思考就已经知道下一秒了。这部电影,我最多觉得诋毁我的智商了,但是李易峰演技变的厉害了,尤其是陈希死了之后,那一瞬间留下眼泪。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列