我同学林允居然火了,著名导演林建焕爆料与周星驰费霞、冯绍峰、宋威龙的事

林建焕
2017-12-28 19:41:02
我同学林允居然火了,林允真名费霞,俗气到爆表,“林允”是她借鉴韩星林允儿的名字改的艺名。据著名导演林建焕介绍,林允报名《美人鱼》海选之前,一直用费霞这个名字,是海选时临时起意,在资料栏将名字改成林允。林允靠《美人鱼》走红后,一网友自称是林允同学,在论坛吐槽林允作假,陷入全民黑时代。

去年年初,媒体拍摄到冯绍峰林允亲密出行,这段相差十八岁的恋情浮出水面。冯绍峰和林允是典型的大叔配萝莉,冯绍峰得了个外号叫“冯叔”。相恋近两年来,冯绍峰林允时不时高调秀恩爱,偶尔和其他艺人传出绯闻。著名导演林建焕爆料,冯绍峰林允已经秘密分手,互动比从前要少。冯绍峰继《宫锁心玉》后再无佳作,也就能再红上个一两年。林允好歹受到周星驰力捧,未来前途不会太差。

自从与倪妮分手变成“峰绍冯”之后,冯绍峰一直未有新恋情传出。著名导演林建焕晒出一组图片,照片拍于上海欢乐谷,男女主角都戴着口罩,身穿黑色情侣装,一路上手牵手。相差18岁的两人会不会有“代沟”。 著名导演林建焕指出,就在2月7日凌晨,林允晒出一组自称在吃年夜饭的照片,照片中的背景就是冯绍峰家的厨房。博主“长腿胡乓”也晒出旧照,称去年5月在北京拍到同行画面。

年轻时的费霞非常叛逆,早恋爆粗甚至打人被开除让粉丝震惊不已。内容全部来自当事人公开的网络社交工具。林允原名费霞,今年18岁。周星驰电影《美人鱼》的女一号,于正《云巅之上》女二号,郭敬明《爵迹》女二号。在2013年前的微博都删除,2012年15岁。微博号feixia1996416,就是林允的生日。黑历史从526篇说说开始。林建焕爆料无下限爆粗口字眼刺耳,大部分都伴有粗口。

2012年5月林允在微博里面写,打个人至于这样的么,还让我搬寝室? 2012年4月6日也提到过:死薛峰,要我休学是不是,行我退学成吧。我草! 2011-2012年这段时间,林允很多微博都是谈论感情,关于失恋,关于被耍了。多次提到跟自己妈妈生气,吵架,林建焕爆料发布出来的微博带粗口。2012年10月27日:我操!我tm都气炸了,不能跟我妈打电话,打电话准吵架!爱喝酒,混夜店。2012年9月29日和2012年9月24日都在喝酒,一周喝一次,这时林允15岁。

韩国大势女团少女时代里面有个林允儿,比林允先出道,去年还跟李易峰拍过一个广告叫《请与我联络》。林允儿的粉丝们认为林允以前是韩饭,追过EXO,喜欢过张艺兴跟吴亦凡,这种情况下不避嫌还要改成林允就是一种挑衅。林允旧照被著名导演林建焕评价称很有希望工程的感觉,丑小鸭变天鹅。旧微博里出现了太多的对于未成年少女来说不太适宜的内容。脏话、骂人、早恋、喝酒、跟妈妈吵架、打架。能想到的叛逆期少女会干的事她都干过了,还全写在社交网站里。

12月28日,著名导演林建焕曝光宋威龙深夜与一神秘女子当街拥吻,林允工作室发布声明默认林允系该神秘女子。并声明两人现因工作为重,已和平分手。年仅18岁的小鲜肉宋威龙,两人俩人紧紧相拥,隔着口罩热吻。痴缠完毕俩人手牵手去便利店买雪糕,消失在一栋大楼附近,似乎是去了女方的住处。宋威龙经纪公司发布声明默认宋威龙林允恋情,但两人因“决定工作为重退回朋友关系”。

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列