机器之血 机器之血 4.7分

成龙大哥精分了?是这波生化人打得太狠了么?

娱史通鉴
2017-12-28 19:35:16
成龙大哥的最新动作巨制《机器之血》已经上映,还是那个打起来拼命的成龙,但全片的情感爆发也非常博览壮阔,是不是打戏+感情爆发太猛烈了,成龙都精分了!

电影讲述的是在研究生化人的过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,并控制其组织,接管生化人的研究。研究博士侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙饰)在生命垂危的小女儿西西和接受证人保护任务之间两难抉择...

十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥 饰),以及隐姓埋名的林东,三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活,想要得到她身上的秘密。

电影中有典型的龙式打斗,枪战、爆破、现场火爆异常。

在《机器之血》中,所有戏份均采用了实拍,全部“真枪实弹”,光是枪战部分剧组就用了50多支真枪,还有一些榴弹炮,全部都是在海外定制的真枪。

成龙这次对战的生化人,不仅是刀枪不入还有惊人

电影中有典型的龙式打斗,枪战、爆破、现场火爆异常。

成龙这次对战的生化人,不仅是刀枪不入还有惊人的破坏力,可以说是非常可怕了。

不仅如此,成龙还和生化人大战到了悉尼歌剧院。

成龙成为了世界上唯一一个获准登上悉尼歌剧院顶端拍摄的演员。

成龙的这次地标征服,过程一如既往的困难重重。在70米高的悉尼歌剧院之上,成龙和女反派要在仅有半米宽窄的过道上进行辗转腾挪的打斗。

这次的打戏这么足,当然也少不了经典龙式幽默,这在小猪(罗志祥)的演绎下,推陈出新,发扬光大。

小猪在里面竟然是标配“龙女郎“,亮瞎了我的眼。

看精分龙叔就知道,龙叔不仅武戏无可挑剔,文戏也是很出彩啊。

欧阳娜娜在电影中演绎的是成龙的女儿,因为成龙特工的身份和自己的身体状况,不得不一直在国外的孤儿院生活。

但是,其实成龙其实一直默默守护在她身边

成龙眼看着自己最爱的女儿在孤儿院长大,一直在寻找自己的亲人,但却不能相认

两个人之间的对手戏有浓浓的父女情,看得人潸然泪下。

这次的精分龙叔,看得很过瘾啊,就喜欢这样能打又能演的全能大叔。

想看《机器之血》的小伙伴们,电影正在影院热映中,一起来走一波吧~

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列