未知死亡 未知死亡 8.0分

两处亮点

单学谦
2017-12-28 19:23:43
两处亮点。一处是女主卖了车凑钱给男主母亲治病,她不知是谎言。二处就是脚印,片尾的时候我哭了。

超喜欢那个女主,她编那段浪漫史的时候超级搞笑。印度电影,歌舞是少不了的。《Kaise Mujhe》男女主唱的这首歌还萦绕在耳边。穿插在MV里两人相处的日子,也很好玩,尤其是吃西瓜那段。

男主对女主的爱,让只能记得十五分钟以内的事情的男主,通过纹身,相机,笔记,备忘录,拼凑着自己的记忆。最终大快人心,铁锤敲碎了仇人的脑袋。

喜欢女主说的一段话:All night,I keot thinking.Until one o'clock it was why not? By two o'clock,it was why not?At three am, am I rushing into this?At four,if not now then how will I ever?By the time it got to five o'clock, I had decided.I do.

I love you.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

未知死亡的更多影评

推荐未知死亡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端