守护者 守护者 9.3分

守护者(含大结局截图)

Nok
2017-12-28 16:21:50
提示:这篇影评可能有剧透
Jane Doe写给丈夫的诗
Cathy十六岁写的诗

无疑是2017年我看过的最好的纪录片。今年的新闻事件和热门电影绕不开的话题,人性的复杂和多面在一部纪实剧集里面,而不是艺术品中表现时,有一种说不出话来的感受,个体的脆弱恐惧绝望无助,被权威压制无法动弹般无法修复的伤害,笼罩一身的阴影……如鲠在喉,本来该担当守护者的宗教神职人员和警方反

...
显示全文
Jane Doe写给丈夫的诗
Cathy十六岁写的诗

无疑是2017年我看过的最好的纪录片。今年的新闻事件和热门电影绕不开的话题,人性的复杂和多面在一部纪实剧集里面,而不是艺术品中表现时,有一种说不出话来的感受,个体的脆弱恐惧绝望无助,被权威压制无法动弹般无法修复的伤害,笼罩一身的阴影……如鲠在喉,本来该担当守护者的宗教神职人员和警方反倒成了施暴者和隐形人,多么讽刺。

真相让人难受万分但比起被埋藏更要将其披露在阳光之下,该停止粉饰现实了!那些受害者集体发声,他们的家人的鼓励和支持,大家力求接近真相不停收集资料和证据,对逝者的缅怀与追忆……因为人性之光,在泥潭中挣扎的心灵会得到些许宽慰。

The Keepers 带来的现实意义和拷问一定会持续下去!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

守护者的更多剧评

推荐守护者的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端