所谓因果 ,且行且知

毕歌
2017-12-28 15:52:56

当我看完这部剧的时刻,弹出选择标签时,我取消了爱情这个标签,因为这部剧的爱情不再是爱情,一个人的爱情是什么味道,倒不如说味道里全是自己的味道了。 许连翘嗅这每一个人,说些自己体会出来的味道,却终究没有闻到爱情的味道。 顾一心的离去,是毕十三的爱情的消失,远不是这样,因为顾一心至始至终没有爱他啊。

路桥川与钟白是爱情吗,也不是吧,是十三年的融合,与十三年的等待后,修成的一点因果。

肖海洋同李殊词两人的爱,是相思不能忘,相遇不能守,相伴不可依。

这本就不是一部可以标上爱情标签的青春剧。爱而不得的是青春。

一二部完结了,我却不愿再去观看之后的故事,因为现在已经足够的让人懂得,青春就是青春,但有爱情的青春就不再是这部剧了。

期盼修成正果的粉们,或许可以在我们的身边看一下我们那些曾经深爱的人,和那些离我们远去的人,以及还在原地等待的人,现实中的果这便是这部剧的果了。

自己喜欢的几段对白,在此记录一下。

话剧社中,许连翘 同毕十三 以及安洁的对话。

古城中,大家一起在河边放孔明灯的对话。

叶老师在离开那集中的开篇与结尾。

童趣屋时,李殊词对肖海洋的

这本就不是一部可以标上爱情标签的青春剧。爱而不得的是青春。

自己喜欢的几段对白,在此记录一下。

话剧社中,许连翘 同毕十三 以及安洁的对话。

古城中,大家一起在河边放孔明灯的对话。

叶老师在离开那集中的开篇与结尾。

童趣屋时,李殊词对肖海洋的一段话。

任逸帆同唐木恩在餐厅的对话。

拍摄短片时,路桥川林洛雪同毕十三钟白的酒后之言。

余皓在厕所对丰老师的话。

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列