青春最大的幻想

live梦live
2017-12-28 14:38:18

这部剧中,男女主人公都是处于叛逆期的,他们任性,具有反叛性。

男孩因为小时候亲眼目睹了母亲自杀而没有了情感,以虐杀小动物,将手放入油锅中来增加自己的情感。但这些还不够,他想杀人来发出自己的情绪。他找上了她。

女孩因为母亲的不关心,继父的不欢迎而变得毒舌,浪荡。她出入聚会,说脏话,摔手机,说脏话来发泄自己的情绪。但她仍感觉不到爱,她和他恋爱了。

这样的两个少年走到了一起,上演了一场离家出走的戏码。但所有的旅行都会发生或大或小的意外,是的,他们也一样,他们杀了一个人,准确的是男孩杀了一个想要强奸女孩的人,开始了逃跑……

在这桩命案发生后,男孩发现爱上了女孩,也发现了自己并不是变态;女孩发现自己离不开男孩。两人决定一起去找女孩的爸爸。

在发生了这样大的罪之后,他们犯一些小罪也不觉得什么,他们偷车,加油不给钱……都不再是值得恐慌的事情。

这部剧连贯性强,比如男孩的爸爸爱说不好笑的笑话使家中热闹,是给后面介绍男孩母亲埋伏笔。女孩妈妈会在暗中看她,是给后面生日贺卡是妈妈寄的的打基础,也给女孩父亲最后出卖他们做铺垫。加油站站员得癌症,也是为之后帮助他们逃离做的解释。因此,该剧还是前后一致的。

剧中的人物形象丰富,情感细腻,表现了男孩从冷漠到温暖的转变,也表现了女孩特有的胆小。两人爱情的深入,家人不言说的爱,都有表现。情节俱佳。

剧中还有悬念没有解释,比如被杀的人到底是不是变态,警察有没有最终找到他变态的证剧,还有最后一声枪响,到底是什么?所以,我认为,应该会有下一部。

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列