分享俩个桥段,很喜欢Max和Caroline的互相伤害

Don
2017-12-28 14:15:15
这个桥段笑得我不行,当时Max和渣男分手之后,Caroline认为Max分手后应该很难过,就对Max说了一句略带关心关心的话:"Cause I heard you crying last niaght."
Max本身其实并没有觉得分手很难过,就说:"I don't cry"我才没哭嗯 确实,我想以Max的性格也应该不会因为和渣男分手而在深夜哭泣。
Caroline就开始复述当时的情景,
Caroline这段话表明的确是自己亲耳所闻的,
Max也知道自己昨晚发出了声响,毕竟在那啥嘛,嘻嘻,就问Caroline当时哭的声音像啥样的?
然后,这一幕我笑抽了Caroline开始模仿自己听到的Max昨晚深夜时的呢喃、呻吟。
然后,Max听完之后这个表情很迷,哈哈哈,
Caroline还是没弄明白Max在干啥😅️笑死
(这是Max后来说的一句话,我插个图)
哈哈哈哈,Caroline这个表情也是绝了。个人认为,So none of my business既表明自己管不着Max的私生活,也蕴含了一种“爱莫能助”的遗憾😂️
哈哈哈Caroline说凭一双白花花的大长腿想去酒吧happy的时候,Max这句话真的是 hard to hear😅️
在酒吧,Caroline喝了一口龙舌兰之后发出诡异的叫声之后,Max又抓住了这个毒舌的机会😂️
God knows what your orgasm sounds like😂️😂️😂️很喜欢这些毒舌的桥段

Max胸大貌美又腹黑,非常善于吐槽而且吐槽时掺杂着一语双关的黄段子,相信每个人都会不喜欢这样的角色吧!😂️   Max在自己生活过得很艰难的同时收留无家可归的Caroline。虽然Max总是吐槽Caroline只是个金发芭比,一个什么事情都不懂的大小姐,但是Max真的只是刀子嘴豆腐心。我个人在生活中,很喜欢这种Max一样毒舌,但在你危难时刻会拉你一把的损友。

破产姐妹 第一季的更多剧评

推荐破产姐妹 第一季的豆列