只要编剧和导演火力够 无关谁来演都不会太差

hcc
2017-12-28 14:14:13
就目前看来,我觉得还算是可以滴。包括整体风格,以及镜头的画风、位置、角度、以及后期的处理配音都是一流的。特别是细节的处理,细节!细节!细节!这样良心的电视剧,时间会证明。
       想说只要整个团队用心了,这样的电视是差不到哪儿去的……。
       从目前剧情来看还算温和有序,虽说没有大的高潮和扣人心弦的紧张感。我想……所料不差中后断才是它的高潮表现期……吧。以观后赏。
      另外就如标题所说,其实一部好的剧作“只要编剧和导演火力够,无关谁来演都不会太差到哪里去”?其实本因如此。我们只是习惯先入为主。人都有这种情绪。阅知乎上有人说过一句类似的话“我们总是对死者最大的敬意,对生者最大的敌意”这句话也可以用到这里,虽然比喻不太恰当。但是人们总是缅怀已经发生了的辉煌,而轻视和蔑视正在发生的辉煌……。我个人觉得无关电视本身。只要演员本身演技到位。不管是老胡再续梅长苏,还是黄晓明再演风起长林。其实都不会差到哪里。演员都在线。
      后续待更…………
0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端