芳华 芳华 7.6分

正直芬芳年华的岁月不应该拿历史的使命感,以及文化艺术来展现,演员不是拿来哭的,没哭的戏观众哭了那才叫做好作并不是用演员的泪水来博取观众同情下抽泣无助的泪水

TwistedFate
2017-12-28 14:04:01
提示:这篇影评可能有剧透

“洗完澡,披着湿漉漉的头发,光着脖子空堂穿上军装,把军帽塞进军挎包里走出军营。严格地说,这种着装方式是不符合条例的,但看上去却是楚楚动人。”这明明不是《芳华》里面的性感,这分明就是赤裸裸打着社会主义的旗帜滋生资本主义的丑陋情色,冯导怎么能这么评价自己的作品成为性感呢?难道不是在侮辱上个世纪7,80年代文学艺术吗?你的“芳华”并不是所有人的芬芳华年,您那叫做“华”里胡哨秀年代感。

《芳华》是你的肉欲伪文化芬芳年华,拿着文革文工艺术历史感来触摸观众的泪腺,以对越南鬼子自卫反击战的死亡赚钱观众的票钱,你还想拿出片头几条大白腿博取观众的眼球还是下半身的欲,拖影数月你怎么不托着到年底抢着贺岁大片,才能在那芬芳年华中显得百花齐放。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端