机器之血 机器之血 4.7分

欧阳娜娜竟然不是傻白甜了?!

yinx
2017-12-28 看过

1. 整个故事的概念还是挺好的,但就是感觉故事主题应该偏“冷”,而不是一直不断出现大型打斗场面,虽说是成龙电影的一贯作风。 2. 成龙还是非常敬业啊,打戏都自己上完全不用替身,真的很让人觉得佩服的,且眼神啊台词各方面都永远不会让人失望! 3. 这部电影让我眼前突然一亮的竟然是欧阳娜娜!这部戏的角色仿佛就是为她量身定制的。厌世脸,留学生,对自己的身世感到迷茫,和之前的傻白甜完全不一样。 Nancy这个角色是很悲伤和“冷血”的,欧阳娜娜如果安静下来不做太多脸部表情时,她的脸还是非常合适这个角色的,但演技还是可圈可点。

4. 罗志祥一如既往的搞笑,反正他一出场就自带笑点。但和角色本身的性格有太大的偏差。

总结起来其实每个角色都不错的,但就是觉得哪里怪怪的。看完电影后回家刷豆瓣就看到了,没错:人物都很精彩,但结合起来,人物角色都不搭。

前面提到了,这个电影是很“冷”的。其实罗志祥是不错的,就是李森这个角色太突兀了。虽然说是很搞笑,但从他一出场我就感觉很跳戏。这部电影其实最大的亮点应该是李森,因为从电影开始就已经在铺垫他的背景了。这个角色是具有神秘感的,但演员又要搞笑,这就感觉融合不来,导致到最后公布他的真实身份时,总感觉没有冲击力且很混乱。不针对演员本人,只是觉得如果这个角色换成另一种诠释方法,那整部电影还是会大大加分的。

(仅作为一位小小观众而发表的看法)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机器之血的更多影评

推荐机器之血的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端