心疼Olivier

平底鞋的情怀
2017-12-28 13:50:58
比起Elio我更心疼Olivier,前者拥有相比爱情更伟大的爱,那就是父母的爱,而后者却没有那么幸运。
如果叙事的角度来自Olivier,我想这个故事会充满悲情,也会比现在这个故事更加有戏剧冲突。[伤心]
都说这部电影很美,确实是,但是我只想给摄影三分之一的功劳,还有三分之一给意大利小镇的自然和人文风光,剩下的三分之一给两位无与伦比的演员,甜茶在年仅20岁就献出了最美的表演。(最后那个三分钟的定镜长镜头是甜茶的一段哭戏,这里的甜茶让我想起了《我自己的爱达荷》中的瑞凡菲·尼克斯)。
整个电影里的情节其实是非常碎片化的,都是我们生活中再也平常不过的片段,但是导演的表现手法非常的细腻,让观众会有更强烈带入感。其实我很喜欢这种将故事娓娓道来的感觉。
总之,9.2粉不是无缘无故来的。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开