营救汪星人 营救汪星人 尚未上映

人与汪的感情世界

瑞闻快办公
2017-12-28 13:41:09
看介绍,有点类似电视剧《神犬小七》。站在世界的中心呼唤爱:请不要伤害狗狗,领养代替购买,不要随便弃养,陪他快乐的度过这一生。我们的生活中因为有了他们而增添了许多快乐,盲人多了许多帮助,警察也离不开他们。宠物犬也好,导盲犬也罢,或者搜救犬,缉毒犬……他们是人类的好朋友。

电影剧情:
退役警犬训练员成斌,与其训练多年并立功无数的退役功勋缉毒犬拉布拉多——大雄,就职于一家五星级宠物俱乐部任店长,期间收养了十只流浪犬,把它们训练成身怀绝技的“神犬特工队”。宠物俱乐部三周年店庆派对,社区所有狗狗参加派对,并在当晚寄居于俱乐部内,未料第二天一早,街坊邻居的所有爱宠一夜之间全部失踪。爱和责任并存,成斌不得不带着大雄,展开了一场汪星人大营救。谁知在营救途中历经了“狗在囧途之速度与激情”后,又意外卷入犯罪团伙的毒品案中,被迫展开了一场惊心动魄的生死斗争。最后,成斌与“神犬特工队”智斗犯罪团伙,勇获全胜,一百多只汪星人重获自由。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

营救汪星人的更多影评

推荐营救汪星人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开