无乔治,无星战

宇航员
2017-12-28 看过

星战是卢卡斯的专利,别的沙币导演不懂星战。 这是星战系列最差的电影,我已经看过了。我是星战忠实粉丝,所以我实在无法原谅这部电影。我以前觉得星战7已经无法让人接受,没想到这一部再次刷新下限。 剧情弱智沙币加无聊,卢克设定得这么辣鸡,竟然打不过没有经过一点训练的蕾,这tm是在逗我吗?难道导演想表达的是前六部里面的人都是笨蛋吗?卢克作为银河系的传奇,竟让人感觉脑子进屎,变成了沙币一个,和后三部完全不是一个人。而且竟然会被凯洛伦吓到,我去,绝地武士是不应该害怕的好吗,难道导演忘了尤达大师教导安纳金的时候说,害怕让人恐惧 恐惧让人愤怒,愤怒会导致走向黑暗面,卢克竟然还还做缩头乌龟,躲在小岛上几十年不出来,直到死都没出来,我只想说导演沙币。结局更让人无语,这是唯一一位绝地大师该有的结局吗?这还是第六部里面那个光明坚定的绝地武士吗? 那个台球反派死的特别特别沙币,我都不敢相信他就这么沙币得死了。凯洛伦又那么幼稚中二,这些反派和以前的ppt,维达比一下,简直辣鸡到不行。 三个年轻主角设定我都服了。蕾的原力感觉是史上天赋最高的安纳金的两倍还多,芬和波无脑沙币竟添乱,芬的剧情一点没用,亚裔颜值不评价。 还有从第七部开始,剧情设定的是31年后,但是,科技一点没进步,飞船还是那几个,虽然很经典,但是这样符合银河系的发展吗?还有新的X-Wing,机翼根部的圆变成了半圆,我不知道这是怎么设计的,变成半圆怎么用,沙币设定没想过那是干什么的吗?建议好好研究一下现实的飞机吧。光剑的声效也变难听了,剑刃这么粗,剑尖形状完全不一样,整个剑刃和个很粗的针一样,最沙币的是,光剑碰撞能打出火花,窝糙,这是光剑摩擦蹭掉什么了吗?我都感觉这帮做电影的沙币没看过前几部。 迪士尼纵容导演这么拍,我希望这些人都遭到报应。我永远不会承认迪士尼的星战,星战永远只有六部。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列