奇葩欢乐又温暖的一家……

Nicky爱奶茶
2017-12-28 13:01:25

最开始看的时候,觉得妈妈Lois像个疯子,但是越看越发现这是个超级爱自己孩子的母亲,她身上很多可贵之处,她有时候很偏执地可怕,却也始终相信并坚持自己的原则(大多数情况下,她的确是对的)。Lois和Hal算是对很奇葩的夫妻,他们的婚姻却并不是简单在一起对付家里调皮的孩子们。Hal虽然不是个事业上的成功人士,但是他永远都尊重并且爱护自己的妻子,所以他们两个始终信任并深爱彼此。家里五个孩子,最后老大Francis找到了一份稳定的工作,老三Malcom也就是主角成功地去了哈佛大学,老四应该是可以成为一名钢琴大师吧。每个人都有自己独特的地方。家里的孩子,我最喜欢Reese,虽然他很爱打人很暴力,他也真的很蠢,很多事情真的是缺了几根筋,几岁的弟弟都比他清楚,典型智商和情商都不在线的那种,但是我还是最关注他,大概是眼缘,希望他能够有好的结局,虽然他最后还是努力地并高兴地回到自己的高中扫厕所。这么一来,我突然想起他是一个厨艺天才,明明可以当超级大厨然后有更好的人生,为什么一定要去争取这个有社会保险的清洁员呢,太不公平了。这是结局也不是结局。但是我们都知道,家是我们所有人永远可以停歇的地方,可能它不是完美的,也不一定看上去和

...
显示全文

最开始看的时候,觉得妈妈Lois像个疯子,但是越看越发现这是个超级爱自己孩子的母亲,她身上很多可贵之处,她有时候很偏执地可怕,却也始终相信并坚持自己的原则(大多数情况下,她的确是对的)。Lois和Hal算是对很奇葩的夫妻,他们的婚姻却并不是简单在一起对付家里调皮的孩子们。Hal虽然不是个事业上的成功人士,但是他永远都尊重并且爱护自己的妻子,所以他们两个始终信任并深爱彼此。家里五个孩子,最后老大Francis找到了一份稳定的工作,老三Malcom也就是主角成功地去了哈佛大学,老四应该是可以成为一名钢琴大师吧。每个人都有自己独特的地方。家里的孩子,我最喜欢Reese,虽然他很爱打人很暴力,他也真的很蠢,很多事情真的是缺了几根筋,几岁的弟弟都比他清楚,典型智商和情商都不在线的那种,但是我还是最关注他,大概是眼缘,希望他能够有好的结局,虽然他最后还是努力地并高兴地回到自己的高中扫厕所。这么一来,我突然想起他是一个厨艺天才,明明可以当超级大厨然后有更好的人生,为什么一定要去争取这个有社会保险的清洁员呢,太不公平了。这是结局也不是结局。但是我们都知道,家是我们所有人永远可以停歇的地方,可能它不是完美的,也不一定看上去和谐无虑,但是它一定是最温暖的地方。家人和你流着一样的血,他们也影响你的出生和成长,你们注定要在一起一辈子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马尔科姆的一家 第七季的更多剧评

推荐马尔科姆的一家 第七季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端