寻什么梦

사랑
2017-12-28 12:55:07
提示:这篇影评可能有剧透

终于事情都告一段落,重回豆瓣来把电影影评给写了。

网上对于这部电影评价很高,所以百忙之中还怕会下映赶着去看了。

有史以来第一次一个人看电影。电影很赞啦,很感人。

其实仔细想来啊,电影里的情节都是很平常甚至说是俗的,但这部电影将他们很好的融合在一起,然后平凡中的感动,催人泪下。

一个人看电影,当时那排还有个感觉很女神的坐在我旁边,我都不敢哭啊( ̄□ ̄;)忍着忍着,泪流满面的,憋的我看完电影头疼了一下午😂

首先电影的画面真的好赞啊,业余也说不出是一种什么感觉,就觉得色彩很鲜明,很喜欢很喜欢。场景也很美的。

然后就是,亡灵信使真的让我好感动啊,真的想相信有这么一种存在,每到亡灵节,那些去世的家人能回来团聚。

用花瓣铺成的路,没有家人供奉的照片,即使逃出,也会在那条路上越陷越深,终究回不了家。

第一个泪点是在最开始,一个灵魂完全逝去的时刻。人世间的死并不是最终的死亡,最终的死亡是已无一人再记住你。很悲的一段话。

看电影时间略久了,那些感动的台词都记不太清了。

但真的是一部很值得看的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端