柒个我 柒个我 5.2分

大爱张一山诠释的七种人格

漪ぉ啊ベ微い゛
2017-12-28 11:42:36

看《柒个我》之前是不知道它是翻拍的韩剧《杀了我治愈我》的,现在也没有去看韩版的,所以并不会对这两部剧做任何的对比。单纯的被它的宣传片吸引,对这部剧的故事吸引,一个人能有七种不同的人格,好神奇啊!一定很有意思。还有一个原因,就是冲着张一山去的,虽说对他本人并不是多感冒,但真的是他的影迷,从《余罪》到《春风十里不如你》,再到现在的《柒个我》,一路都在追他的剧。 一个人诠释七种不同的人格,这个难度是无法想象的,而张一山能够把每种人格都展现出他们各自鲜明的特点,足以体现他的演技。 现在已经播到第24集,张一山成功的展现了沈亦臻一路走来心理承受能力的转变,在他被打,而崔皓月要出现的时候,一句“我自己的拳头,我自己来”,让我们看到了一个内心强大的沈亦臻,他不再是那个软弱、逃避的沈亦臻了。 七种人格中,最喜欢的两种是暴力人格崔皓月和少女人格莫晓娜。画着烟熏妆和下眼线的崔皓月简直不要再帅,撩妹技术也是一绝:“记住,二零一七年二月十六日晚上十点整,这是我对你动心的时刻。”第一次感觉张一山也可以这么帅。分毛衣配格子裙的莫晓娜太美、太逗比,一个男人怎么可以这么“美”! 虽然很喜欢这部剧,但个人感觉,这部剧完全就是张一山在撑着,女主有的时候演的过于夸张了,让人接受不了,有一些剧情太玛丽苏,受不了,感觉女主的演技也并不是很好,就是在看的时候有时会给你一种不舒服、不适合的感觉。还有里面那个“男神季易”,他是来逗比的吗?这也太浮夸了。虽然有这部剧有张一山,但这些浮夸的剧情还是不能忽视的,所以我给四颗星。 虽然这部剧里有一些不太成熟、过于夸张的东西,但依然无法阻挡我对张一山演技的喜欢,哈哈。

柒个我的更多剧评

推荐柒个我的豆列