不愧对温暖治愈的标签.

Gold Gallon
2017-12-28 10:08:12

虽然不是冲着流量明星去的,但依然觉得电影很好。听我慢慢说完。

看过原著,觉得东野圭吾先生的作品逻辑性很强,脑洞也是开的清新脱俗,好奇要怎么拍成电影,所以一听说有点映就早早准备好去看了。

电影改编的比较巧妙。小说里悲伤的场面都没有出现,而且并没有影响故事情节,从始至终都是让人感到很温暖很舒服的调调。所以也就适合各种年龄段的人看,可以说是比较正能量了。

音乐配的很催泪,场景的布置很有艺术感,很有八九十年代的怀旧味道,看的人心里暖融融的。

演员演技其实也超出了我的意料,本来并没有抱太大希望,但看了才发现演员演技都比较在线,并没有出戏,演出了人物该有的样子。

所以总体来说很不错,是夹在跨年喜剧片中的一股清流,可以在笑累了之后用来静下来感受生活。

带着孩子和家人看也是很好的。

57
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端