白眉大侠 白眉大侠 7.4分

张楠
2017-12-28 09:12:44

2017年 个人自用 非影评

皇帝被杀手追杀 徐良等人救出皇上 徐良等人在包公手下任职

晋王雇佣紫血堂杀手三男被徐良杀 女的被龙大侠杀 徐良认了徒弟兼干儿子房书安 王顺杀了李氏三雄投奔晋王

比武招亲本来是徐良指腹为婚的妻子 但是女子不同意 一官员抢亲 徐良救了女子 女子回心转意愿意嫁给徐良 徐良被诬陷杀皇上 其实是王顺假扮 未婚妻来帮徐良作证 陆天林 清风寨 八王赵德芳救出徐良

白云瑞 陆小倩 陆小英是双胞胎 一个乱搞男人 一个深爱白云瑞

天地二老跪下求徐良为徒 龙云凤逼徐良连乾坤剑

天竺寺 徐良与王顺打出了西游记的感觉

三仙岛

龙云凤 反复无常 万佛洞先要求帮助徐良 因为徐良不同意跟自己练武 转而帮助徐良的对手 因为嫌弃徐良对手反复无常转而又帮助徐良

几位演员不像大侠像流氓

天聋地哑不像仙师 没有仙师的闲云野鹤 反而又是跪下让徐良成为自己徒弟 又是帮助徐良去攻岛

陆小倩假冒某国公主嫁给皇帝成为贵妃 被徐良等揭穿 陆小倩藏身晋王府被抓 陆小倩毒针杀了陆小英 陆小倩自杀晋王疯了

徐良等人去找武圣人 龙云凤被杀

天竺寺 徐良与王顺打出了西游记的感觉

三仙岛

几位演员不像大侠像流氓

徐良等人去找武圣人 龙云凤被杀

武圣人是晋王的父亲 派四大天王杀了陆寨主 炸瞎老乞丐眼睛 老乞丐将武功输给徐良 四大天王杀了天聋地哑 徐良杀了武圣人和四大天王 房书安为救徐良而死 白云瑞离开官府独自走了

白眉大侠的更多剧评

推荐白眉大侠的豆列