站在27岁的尾巴上回望青春

不分南北的🐱
2017-12-28 02:26:25

上一次没快进过的国产电视剧是《琅琊榜》,上一次看过的校园剧是《腾空的日子》。不记得从什么时候起我不能再看《对不起,我爱你》这类的电视剧,也不记得从什么时候起不再读有一丁点儿虐的小说。站在27岁尾巴上,现在的我喜欢看完结的作品,这样可以先知道结局,如果结局是小团圆,那么可以考虑看一下。《致我们单纯的小美好》就是这样的电视剧。整部电视剧叙述了一个美好单纯的故事,节奏慢慢的,但却不拖沓,有详有略,恰到好处。

女主陈小希是呆萌的类型,经常脑洞大开,跟世界脱轨。男主江辰是禁欲系,很少笑,但每一次笑都绕不开小希。

男二吴柏松是不求回报的骑士,温暖地守护在小希的身边。她笑他便开心,她哭他更难过。

剧中另一对终成眷属的情侣是林静晓与陆杨。她们是欢喜冤家,女强男弱的组合,也算是剧中的搞笑担当。

就这样,他们会打打闹闹,也会认真读书,会早恋,也会憧憬未来。他们一起从高中到大学,走过高考,走进职场,走入婚姻的殿堂。曾经流过的泪水,心中的伤痛,终在走向成熟的时候化作春雨落入心扉。

他们的青春是真的青春,没有堕胎,没有死亡,没有纠结不解的误会,没有治愈不了的阴郁。我喜欢这样甜美的青春,它有多美好就有多难忘。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列