马戏之王 马戏之王 7.8分

绝对值得圣诞元旦期间走进影院 相当于两个小时现场演唱会 大爱瑞贝卡

生活在电影天堂
2017-12-28 02:07:18

第一次注册写影评,感觉很新鲜和兴奋,没想到竟然是为马戏之王,在豆瓣浏览了那么多年了之后,呵呵。

言归正传,此片绝对值得大家走进电影院,歌曲太好听了,就像现场演唱会加歌舞表演,有如一场晚会,太适合圣诞节和新年期间了,而且最合适全家老少一起去。

圣诞节一个人去电影院看完,回家就下载所有歌曲听了好几天了,最爱瑞贝卡,从碟中谍开始,尽管歌曲是Loren Allred唱的,但是不影响瑞贝卡女神形象。长胡子夫人是全美著名歌手Keala Settle唱的,本色演出,本人除了没胡子外,呵呵,也是信手拈来啊。当然Michelle Williams长得好唱的也好啊,真赞👍。Zac Efron和Zendaya也发挥的淋漓尽致,这才是正确的打开方式啊😄。还有两个童声Ziv Zaifman的A Million Dreams也非常好听啊。当然最出色是狼叔,一直在FB里关注狼叔和他这部电影的动态,果然值得好评!

马克一下,第一篇影评。祝大家节日快乐 Happy Holidays!

26
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端