《纯diss,不喜勿喷,拒绝互怼》

TheEndOfSeptemb
2017-12-28 00:29:58

盘点今年看过的辣鸡悬疑片: NO.1《心理罪》 NO.2《心理罪之城市之光》 《心理罪》就不说什么了,大家都懂的。 带着票圈小伙伴的安利和一颗对国产悬疑片的期待还没死透的心,在寒风凛冽的夜晚独自走进影院。 前方怨气重,请城市之光影迷们及时撤离现场。PS:特申明此篇纯diss不针对任何演员。 清道夫题材,悬疑线还拍不利索呢,非得加感情线,你加就加吧,关键是感情线尬得一逼,刘诗诗和邓超的cp感呢?(拆开来也都是挺喜欢的演员)你打个温暖的黄光就岁月静好白头到老了?见了两次面就心甘情愿的为你死?这么好的姑娘哪有?告诉我我也去找一个。 阮经天的人物形象和演技全他妈毁在配音上,阮经天有什么错要摊上这么个配音演员,吐字都吐不清啊我的哥,人家有港台腔又不是不会说普通话。怪我怪我,一听配音就他妈出戏。 清道夫题材我们就不讨论它算不算老套了好伐,反正我印象最深刻的还是腾讯好几年前的网剧《Darker》,郭京飞主演,“正义也许会迟到,但永远都不会缺席。”第二部因为尺度问题被光腚肿菊封杀了。 是,题材没毛病,主旨没毛病,演员也没毛病。毛病在于期望越高,失望越大,等了它这么久,等到了却是看着哪哪都尬。 看完这部影片,就觉得很难受,放大社会的恶、人性的恶,来弘扬所谓的善,最后再用社会主义核心价值观升华一下影片主旨。可能我只是觉得,善就是善,用罪大恶极去衬托它,反而显得它掉价。

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列