《一起同过窗》对大学生活的还原是否真实?

大魔龙王
2017-12-28 00:21:21

没有打胎,车祸的青春剧,这才是我们真正的大学生活的样子!

从一起同过窗1就开始迷上了这部剧,总体上,它是对大学生活的真实写照,每一个人人都能在角色中或多或少的找到自己的影子。

元素:军训,教官,合唱拉歌,刚进入大学生活的新鲜感。刚接触到专业课程的陌生感,和宿舍其他人相处的方式,宿舍生活没有撕逼是不可能的,但是不撕逼我觉得是表现的很到位的,因为我看这部剧的初衷就不是来看各种心机女啊,心机boy的,它还原了我们对青春美好的理解!

第二季延续了高制作水准,其实详细的描述了她们在完成专业课课程任务所遇到的磕磕盼盼。八世轮回,十三失恋沉默到话剧演出走出来。这部剧带给我们很多感动!很多思考。

这样的不做作的不去撒糖,堕胎,车祸的青春剧符合了哟对青春的一切的美好想象。这也是他如此小众的原因,远远不及小美好等主打爱情的青春剧,如果说小美好等等是爱情青春剧的话,我想说一起同过窗是青春本身,爱情不一定有结果,但是友谊一直常在!

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端