记住就好了。

`盛夏
2017-12-27 23:56:03

细节好评。从一开始就能分辨出两人的互相喜欢。以及后来的台词。怎么?你是告诉我你是要结婚了吗?可以猜得到的无尽悲伤,被电影结尾长达4分钟对着壁炉火的哭泣演绎的很完美。

但猜不到的是父母对异性恋的态度。告诉男孩的话,是我对这部电影,最喜欢的地方。大概意思是:记住两人在一起的悲伤与快乐。在这以后这样的感觉会越来越淡。直至没有。那个时候,你将不是你自己。所以,现在的感情是你最好的状态,不要去越陷越深,也不要匆匆忙忙赶往下一场的爱情。请让爱情来的顺其自然!这是对自己最好的尊重。

我虽然听不懂里面近乎哲学的话语。可是我可以从情境中,语调中,看出,听出,双方的爱情。这是本电影最高级的地方。

男孩最后拥有的衬衫和项链是这场爱情里最棒的礼物。他现在成为了什么都懂得男孩。希望他在最后一场哭泣里,越来越帅气

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列