风声 风声 8.0分

偶然重看了一次

Yaya|学渣·伪
2017-12-27 23:40:06
提示:这篇影评可能有剧透

今晚本是两眼发昏就要躺了,却偶然搜出《风声》来看。

看了自己的短评,原来第一次看是九年前。难怪今儿几乎都忘了,看起来跟新剧是的。然鹅,第一次看能猜对身份,第二次看却被记性好的给剧透了🙄

说两点想不通的。

第一,李冰冰揭发时说的“找到”的烟盒,究竟是怎么来的?猜测一,张涵予去周迅房间时留下的。疑点一,主动还是被动;疑点二,会不会太唐突太冒险了点(虽然大家都知道他去找过她)。猜测二,俩人被关起来的时候给的。这个更合理些,可是没有给镜头,有些没根据。

第二,王志文对周迅说,早点说不是省了顿打。这个疑点就这么过去了。当然从张周二人的角度这是预期的,但这事经不起琢磨。黄晓明之前很精很会反侦查,这个地方他应该想得到。只能说他并没有想那么多,而王志文没必要推敲得那么细。

周迅的刑真的太可怕了。怎么不像苏有朋那段直接跳到下一个镜头呢😂 我觉得我得很花点时间去忘记那个画面😩

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

风声的更多影评

推荐风声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开