天才枪手 天才枪手 8.2分

现实中的开始,过程,结局绝不会是这样!!!

类人
2017-12-27 23:07:51

我是14届参加高考的,因为是艺术生拿到了几个过关证,就想着怎么着也得考个二本。

but,时间真的是不够了,没有时间,少壮不努力老大徒伤悲是不错的。

但是考前两个月就有听说过卖答案的,但是我一直觉得不靠谱。也就没买,我一同学买了,花了6千买了3门。

最后的结果就是,他考上了本科,我考上了专科。别说我之前就没他学习好,我考试前比他分数多。

电影里有些确实是真实的,就是只发选择题和填空题,填空题太长了也不发。只有一些简单的题才可以。

还有就是高考也是可以传答案的,就像电影刚开始那样,写到橡皮上,但是绝不可能放在鞋里,而且放到兜里,然后和老师说我拉肚子了,要去厕所,然后以迅雷不急掩耳盗铃之势奔往厕所,和你的小伙伴约定好橡皮放在哪里,然后小伙伴再去取出来。

还有一些是打小抄,这个是真的服,在我考试那天就看到这样一个现象,在开考前10分钟老师会发一张演草纸,我就瞪眼看着我前面的那个兄弟一直往上面抄公式,十分钟没有停,一直在抄。

其实高考也就像我们当时的级部主任所说的:八仙过海,各显神通吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开