一缕照进舆论的“城市之光”

杰出小青年
2017-12-27 22:07:02

首先,我不知道其他人对这部电影有什么看法,从我个人而言,一个普通的观影者来看,这部电影绝对是近年来国产推理悬疑的佳作,比起之前的推理笔记抢上数倍!

我不是电影专业出身,所以不会讲影片的哪个镜头或者哪个演员的演技好不好!作为一个普普通通的消费者,能看到这样的电影我很满意!整个影片的故事情节一环套一环,没有拖泥带水,也没有情节缺失,时时刻刻让我有种继续看的冲动!不知道为什么,整部电影让我想起了之前上映过的《看不见的客人》,那部电影有种无间道的感觉,情节不断反转,而这部电影,前半段很迷雾重重,后半段绝对是高智商犯罪与高智商破案的比拼!与《看不见的客人》相比,有过之而无不及!如果你对推理感兴趣,一定要去看看,一定要去!

当然啦,我说这部电影精彩还有一个很重要的原因是他不仅仅给我们讲了并讲完了一个故事,更重要的是它带给我们了思考,关于社会舆论的思考!在这个网络化信息化的时代,能都保持一个冷静清醒的头脑很重要,不人云亦云,不发表过激言论,不胡乱猜想是很重要的!如今很多人不愿意相信官方的报道,认为有所隐瞒,但是在我们不知道事情真相的情况下,为什么不去相信呢?反而要说,绝对不可能是这样,扪心自问,自己知道多少!

就像城市之光,真的是你认为的那个吗?

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列