宠物情人 宠物情人 7.9分

目前为止改变最大的版本

cenduruila
2017-12-27 20:49:10
提示:这篇影评可能有剧透

因为结局,我想扣两颗星。

目前的四个版本里(包括漫画),我除了韩国的听说不好看还没看(可能会去看),其他的基本都追完了。当初是因为2017版太讨厌女主和最后两个人亲热戏太少,结局太仓促,所以去追了这版,结果发现还不如2017版呢,这结局完全就是他们自己编的啊!

因为我本来不是很喜欢松本润,看完竟然觉得还挺萌的,那时候他真的好嫩。这部剧里我唯一比较欣赏的就是女主角的设定,对于一个刚看完新版里软弱无比的女主来说的我,新版里作风彰显女强人的岩谷堇更符合简介里的女主角(当时还没看完漫画),后来才发现,两个版本都有点极端了,旧版太强硬,新版太软弱。

我个人觉得还是漫画里的性格比较中和,可能是因为电视剧把本剧设定为纯情,所以就死命往纯情扣题?本来是很正常的剧情,包括momo平时吻岩谷堇的脸颊,前期不被拒绝时亲吻嘴唇,后期的甜蜜轻咬,临出国前的亲吻全都删了,最后居然变成,莲实一点没出事,完全是女主作,最后事情败露她还在恳求男主原谅(WTF?)最后你和momo在一起了我也不会开心的好吧?!而且最后那是什么结局……momo居然为了岩谷堇没有出国,两个人过着"性福"的生活??没有性生活根本就不叫搞对象吧,所以你俩最后是算在一起了,还是仍然停留在一人一只的关系啊?太不赞同结局的安排了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

宠物情人的更多剧评

推荐宠物情人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端