极盗车神 极盗车神 7.0分

Baby Driver | 买咖啡那一段太燃了

罗一
2017-12-27 19:40:46

我可能非常简单地被一个场景打动,就义无反顾地给一个电影满分。

极盗车神不完美,不过它打动我的地方让我可以忽略它的不足。

槽一:结局

我不是很喜欢结尾,虽然更接近真实,但是,导演没有给我一个让我觉得惊喜,有趣,悲伤,或者任何其他感情的结局。结局是在是太无趣,让人起不了一点涟漪。我能想到的,请要么让他死,要么让他逍遥,不要让他在牢狱里过一辈子好吗,这是为了美国的政治正确?

槽二:剧情

剧情也是不饱满的,每个人的故事,我想多听一点,就戛然而止?

还有,比如女神曾说,你不知道巴迪会有多疯。看到后面,我其实并没有觉得巴迪有多疯好嘛,除了红光映得有点吓人。

槽三:逻辑

逻辑也很难自洽,大boss怎么就突然变善良了?这让我猝不及防。

槽四:演技

Baby的演技是硬伤,再受过伤的孩子也不能总一副表情吧?看Baby的愤怒,不服,我真真是满屏的尴尬。对不起给他做配角的卡司。

给满分,我就是太喜欢这个歌单了。这部用歌单拍成的电影我觉得可以载入史册了。

极盗车神不完美,不过它打动我的地方让我可以忽略它的不足。

槽一:结局

槽二:剧情

剧情也是不饱满的,每个人的故事,我想多听一点,就戛然而止?

槽三:逻辑

槽四:演技

我打算把Baby去买咖啡的那一段剪下来,反复看。这段简直不能更美好,他随着音乐跳动,虽然不断差点撞到行人,各种巧妙地躲避路人,躲避忙碌的人群,好像在人群逆行。路过有小号的橱窗就吹起了小号,路过敬礼的涂鸦,他摆出一模一样的姿势,路过抬木工人,他从木下穿过……种种种种,充满了活力,这就是青春,就是对生活最热忱的爱吧。

极盗车神的更多影评

推荐极盗车神的豆列