伪装者的世界

羽毛飘
2017-12-27 19:20:27

伪装者米格

里韦拉家族的叛逆少年,平日在枯燥乏味的擦鞋工作中唉声叹气,只有在夜深人 静,狭小的阁楼里,才能真正放飞自我。一人一狗,一把吉他,每一个拨弦的节 奏和指法变换,都演绎出他对音乐的痴迷和喜爱。

伪装者德拉库斯

把自己搭档艾克托毒死,将他的作品据为己有,传唱世界并最终成为歌神,在成 功的道路上他愿意付出一切代价。他能在前一秒钟认可米格的音乐才华,也能在 后一秒钟为了保守秘密将刚刚认亲的米格囚禁等死。即使在另一个世界,他也依 旧披着歌神的伪装,掩饰自己内心的罪恶。

伪装者艾克托

伪装者米格

伪装者德拉库斯

伪装者艾克托

衣衫褴褛,百无聊赖,违规闯关,滑稽可笑,他是另一个世界的 loser。他是那些逐渐被另一个世界的人遗忘,具有同样命运的伪亲戚们的开心果,却无法让自 己心情愉悦。再多的笑声也不过是强颜欢笑,内心寄托着对 coco 的这份无限怀 念,始终无法释怀。即使真相大白,他也不想报仇雪恨,即使面对终极死亡,他 也毫无畏惧,努力行使最后的职责将米格送走。

伪装者伊美尔达

是她亲手缔造了家族的事业兴旺,也是她亲手给家族拷上了冰冷枷锁。爱与恨就 在一念之间,音乐也好,艾克托也好。即使她再痛恨音乐,但在她面对万人空巷 高歌一曲时,全场观众被她的天籁征服。即使她再怨恨艾克托抛弃妻儿追寻梦想, 但在她得知事情真相,与害死艾克托的德拉库斯直面时,她还是忍不住脱口而出: “害死我一生最爱的人的凶手”

伪装者猪皮哥

终极死亡的第一人,弥留之际,他将所有珍爱的宝贝全部放到吊床里,陪伴自己 到最后一刻,最终却发现自己的最爱,仅仅是一首歌曲。

伪装者 Alebrije

它是伊美尔达太太奶奶眼里可爱温顺的小南瓜,也是通体五彩 斑斓张牙舞爪的亡灵向导,它既能飞天遁地惩奸除恶,也能摇头晃脑卖萌舔你一 脸口水,你永远不知道它的本性究竟是可爱还是可怕。

唯有 coco,毫无伪装,独一无二。当全家人努力忘却家族“罪人”的时候,coco 独自一人孤独的惦记着艾克托,即使到了风烛残月,脑海里仅存的清醒理智全部 都是艾克托的记忆碎片。一曲父亲的歌谣,不仅唤醒了 coco 记忆深处的一生挚 爱,也彻底让全家人都脱下了背负多年的沉重伪装。

remember me,Though i have to say goodbye

歌声响起似水流年

仿佛时间回到从前