作为一个没看过之前系列的人谈一谈看法

酩小浅
2017-12-27 16:49:25
上周去看了星球大战8,讲实话一开始的时候对这部电影抱有很高的期待,但也可能是因为期待值过高了所以最后其实有一点点失望。
  首先我要说的是我没有看过星球大战之前的系列,这一部也只是因为圣诞期间好片子不多,所以去看了这部名气很高的系列片。也许是因为我之前的系列都没看过,所以错过了很多的伏笔,甚至在电影的前半部分有些地方是有点看不明白的。 不得不说对于我来说,这部电影的前半部分甚至有点无聊。各路支线来回切换,零零散散的让我有一些不知所云,我的朋友甚至在电影中途就开始刷微信了(我们去的时候电影院几乎没人)。这部电影还是可以看到星球大战延续下来的一些拍摄风格和人物设定,就算是凭常识也知道的一些手法在这部电影里还是看到了不少。等电影到了最后一个小时的时候,我觉得还是挺精彩的,在各路支线整合在一起之后,剧情明显完整了许多,打斗场面也相当的精彩,特别是反派男主突然叛变和女主角杀死他本来的统治者那一段,看的我觉得还是挺激动。

但是总体来说,我觉得剧情方面有一些不太完整或者是让我挺觉得没意义的地方,也许是因为我没看前面的系列吧。反正对于一个只看了这部电影的人来说,我觉得剧情在很多方面不太有惊喜。反派被设定的那么强大,却又被反派男主一下杀死。女主和男主也那么强大,但是感觉整个面对反派非常无力。
  拍摄画面倒是很漂亮,特别是在男主角住的山谷里生活的小生物,简直萌的不行。在赌场也是,脑洞很大在配角的设定方面真的做的非常好。
  总的来说我觉得这部电影可能还是适合带着情怀去看,不然可能就像我朋友 一样,出影院的时候觉得这部电影和他的名声根本对不上。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列