试问谁不想要一只齐天磊呢

一条可爱的小鱼
2017-12-27 15:26:57

齐天磊在剧里是一个完美的男人。英俊潇洒,风流倜傥,机智幽默。他是我的童年男神,过了十几年后读研的暑假(澳洲现在是夏天)再重温,依然怦然心动。还帮我忘记了渣男,哈哈哈。

这几天看剧有热恋的感觉。黄奕饰演的李玉湖是一个大大咧咧,善良单纯,直率的妹子。天磊就很喜欢逗她。天磊老司机,玉湖傻白甜。不是那种尴尬的霸道总裁似的剧情,这部剧很自然很多细节描绘得很好。比如天磊在玉湖睡梦里亲她,太甜了。据说俩演员当时在恋爱,反正看电视剧,演员眼里满满都是爱,很多时候我都一边看着一遍咧着嘴傻笑。

可惜除了沙溢,其他演员之后发展的不尽如人意。黄奕和聂远分手。之后黄奕遇人不淑,离婚两次。聂远离异一次,重婚。他俩都分别有了一个女儿。

其实心里很希望黄奕和远哥还能在一起,但是更希望他们获得自己想要的幸福。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

上错花轿嫁对郎的更多剧评

推荐上错花轿嫁对郎的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端